歡迎來到財政部電子發票整合服務平台
Hotline0800-521-988
主圖
  • 著作權保護政策
  • 日期:101/10/12
  • 電子發票整合服務平台(以下簡稱本平台)係由財政部建置,提供在中華民國境內之政府、法人、組織團體及消費者(以下簡稱「使用者」) 傳輸、交換及存放電子發票的服務。為尊重著作權人之權益,本平台著作權保護政策如下:
  • ‧1.權利歸屬
    1. 本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於圖型、檔案、文字、影像、錄音、資訊、資料、電腦程式、網站架構、網站畫面之安排、網頁設計、編輯等著作,除法規命令不得為著作權客體以外,均由財政部依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密、專有技術、其它專屬性權利與衍生權益等。除瀏覽本平台網站內容外,未經財政部事前書面同意,使用者不得變更、重製、下載、改作、編輯或超鏈結本平台網站之一部或全部,或將其傳送或散布予任何第三人。
    2. 使用者並應保證其於本平台之重製、公開展示、公開播送、公開傳輸、改作、散布、公開發表、轉授權之資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    3. 使用者於合理使用範圍內,依著作權法規定得重製、公開播送或公開傳輸者,應明示其出處。
  • ‧2.免責聲明
    1. 使用者藉由本平台鏈結至第三人網站或網頁時,財政部對該第三人網站及網頁內之所有內容及服務,不負任何擔保責任。
    2. 本平台就所刊載之文章、著作、編輯著作、衍生著作或改作等,不負任何擔保責任。
  • ‧3.本平台上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。
  • 若您對本平台的著作權保護政策有任何疑問或意見,歡迎您透過服務信箱或客服專線:0800-521-988,向本平台提出意見或建議。