跳到主要內容區塊

申請
手機條碼
小選單開關
關閉視窗

請選擇登入身分

登入

註冊

展開分眾選項

營業人內容

  • Date:2019-08-02
  • 使用MAC電腦或IOS手機開啟PDF檔,發生模糊不清時,該如何處理?
  •         PDF檔為目前廣泛使用的文件軟體,電子發票整合服平台(下稱:「平台」)提供營業人下載PDF文件時,部份MAC電腦或IOS手機有可能因字型、特定瀏覽器與PDF相容性或其他設定問題,導致文件解析度較差,可用下面方式處理:
    1. 以IOS手機開啟平台下載PDF檔,發現文件解析度不佳,點選右上解符號(每個APPLE產品符號可能略為不同,請找AirDrop分享鍵)

    以IOS手機開啟平台下載PDF檔,發現文件解析度不佳,點選右上解符號

     

    2.於AirDrop分享功能中,點選拷貝到「Acrobat」。(如果您找不到Acrobat可至APPLE STORE下載,目前為免費軟體)

    於AirDrop分享功能中,點選拷貝到「Acrobat」

     

    3.完成,可清楚看到PDF文件

    完成,可清楚看到PDF文件